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Cobertura Confeiteiro Fracionada Sabor Chocolate Blend Mavalério (1.01kg)
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Cobertura Confeiteiro Fracionada Sabor Chocolate Blend Mavalério (1.01kg)
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Cobertura Confeiteiro Fracionada Sabor Chocolate Blend Mavalério (1.01kg)

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R$14,50

Descrição

Cobertura Confeiteiro Fracionada Sabor Chocolate Blend Mavalério.

O sabor Blend é uma mistura dos sabores ao leite com meio amargo.

Desenvolvida para trazer mais facilidade à confeitaria, é ingrediente de base para o preparo de recheios, coberturas de bolos, tortas, sorvetes, ganaches, trufas, ovos de

Páscoa e pães de mel deliciosos.

Indicação de Uso:

Para cobrir, moldar e rechear Ovos de Páscoa, tortas, pães de mel, doces, bombons, alfajores e também para acabamentos e decorações, laços, placas e tiras e outros.

Características:

Não necessita de choque-térmico;

Molda e desmolda com mais rapidez;

Ideal também para raspas e decorações;

Ótimo rendimento;

Para cobrir, moldar e banhar.

Como Usar:

Cortando o chocolate ou cobertura:

Pique a barra com uma faca grande fazendo movimento de alavanca;

Para facilitar, comece pelos cantos;

Corte em pedaços menores para derreter no banho-maria e maiores para o micro-ondas;

Depois, transfira o chocolate ou cobertura para uma vasilha limpa e bem seca;

As versões em gotas agilizam o trabalho, pois não precisam ser picadas!

Derretendo no banho-maria:

Encaixe a vasilha em uma panela com água aquecida, mas ainda suportável ao toque (não deixe a água ferver), e mantenha a chama do fogão desligada.

O encaixe deve ser bem justo, para impedir o contato do vapor com o chocolate ou cobertura;

Mexa delicadamente até que o produto esteja completamente derretido, e a temperatura, entre 45 °C e 50 °C.

Derretendo no micro-ondas:

Utilize a potência média (50%) do seu aparelho;

Derreta de 1 em 1 minuto, sempre mexendo bem, até que o chocolate ou cobertura esteja totalmente derretido (entre 45 °C e 50 °C);

Nunca utilize a potência máxima do seu micro-ondas.

Cuidado com a umidade:

Chocolates e coberturas ficam pastosos se entram em contato com umidade (água ou vapor);

Por isso, todo o ambiente e os utensílios devem estar bem secos;

Não use facas, tábuas, espátulas, vasilhas ou colheres recém-lavadas e evite preparações que usam água (como café ou feijão) enquanto trabalha;

Todo vapor pode interferir na fluidez do seu chocolate ou cobertura.

Controle a temperatura:

O chocolate ou cobertura deve alcançar no mínimo 45 °C para que todas as pequenas partículas estejam mesmo derretidas;

Contudo, é necessário evitar o superaquecimento;

Temperatura alta e calor direto podem queimar o açúcar do produto, formando grumos e mudando a textura do chocolate ou cobertura;

Por isso, controle com o termômetro para que o processo seja lento e suave e que o produto não ultrapasse os 50 °C;

O termômetro culinário é seu grande aliado, use-o!

Recuperando o chocolate:

Se o seu chocolate ou cobertura entrar em contato com umidade ou superaquecer e ficar pastoso, não se desespere: você pode usá-lo para fazer recheios e ganaches

para bolos, bombons e sobremesas.

Molda:

Faz casquinhas para bombons e trufas sem precisar de têmpera, basta derreter e usar!

Ideal para as regiões mais quentes do Brasil, pois é mais resistente ao calor.

Para obter uma cristalização estável e com brilho, leve à geladeira entre 8 °C e 10 °C logo após a moldagem.

Banha:

Banha pães de mel e frutas e cobre bolos e tortas com mais resistência ao calor!

Basta derreter e usar: Não é necessário fazer a têmpera.

Leve as peças banhadas logo em seguida à geladeira entre 8 °C e 10 °C, garantindo um aspecto brilhante e sem manchas.

Faz Massas:

Combinado a farinha e ovos, Confeiteiro facilita o preparo de massas doces, como as de bolos e pães, substituindo parte da manteiga e do açúcar no preparo.

Assim, além de diminuir a quantidade desses ingredientes, traz maciez e acrescenta o sabor de chocolate!

Faz Recheio de Trufas:

Faça recheios com mais praticidade e durabilidade utilizando apenas o Confeiteiro e frutas, dispensando o creme de leite!

Use 3 partes de Confeiteiro derretido para 1 parte de suco ou purê de frutas ácidas e perfumadas, como maracujá e limão.

Temperatura Certa:

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.

Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C.

Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.

Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!

Derretimento: 45 °C a 50 °C

Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes:

Açúcar, gordura vegetal fracionada, soro de leite em pó, leite em pó integral, óleo de palmiste, leite em pó desnatado, sal, emulsificantes (lecitina de soja e ésteres de

ácido ricinoleico interesterificado com poliglicerol), aromatizante idêntico ao natural e antioxidantes (butil hidroxianisol (BHA) e butil hidroxitolueno (BHT).

Peso Líquido: 1.01kg

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.

Informação Adicional

Marca Mavalério
Tipo Blend

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