Chocolate em Barra Nobre Sabor ao Leite Sicao.
Sabor intenso do autêntico chocolate.
O chocolate Sicao Nobre ao Leite é rico em sabor de cacau, com puro
leite integral dá mais cremosidade, toque aveludado e dulcor
equilibrados.
Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a
todos os paladares, inclusive os mais exigentes.
Ver mais
Chocolate em Barra Nobre Sabor ao Leite Sicao.
Sabor intenso do autêntico chocolate.
O chocolate Sicao Nobre ao Leite é rico em sabor de cacau, com puro
leite integral dá mais cremosidade, toque aveludado e dulcor
equilibrados.
Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a
todos os paladares, inclusive os mais exigentes.
Indicação de Uso:
Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de
páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais.
Ideal para produção de bombons, bolos, torta e doce em geral.
Características:
Melhor fluidez, brilho e rendimento;
Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a
todos os paladares, inclusive os mais exigentes;
Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry
Callebaut.
Mergulhe a ponta de uma espátula no chocolate;
Caso o chocolate esteja pronto para uso, ele endurecerá
uniformemente em 3 minutos aproximadamente, a uma temperatura
cerca de 20ºC.
Ingredientes:
Açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau,
gordura vegetal, emulsificante: lecitina de soja e ésteres de ácido
ricinoléico interesterificado com
poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso Líquido: 1.01kg
Especificações
Chocolate em Barra Nobre Sabor ao Leite Sicao.
Sabor intenso do autêntico chocolate.
O chocolate Sicao Nobre ao Leite é rico em sabor de cacau, com puro
leite integral dá mais cremosidade, toque aveludado e dulcor
equilibrados.
Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a
todos os paladares, inclusive os mais exigentes.